Катится Пятница #47

fdsg

Всем привет!

Очередная Пятница во всей красе! Январь почти закончился, а я все считаю дни до лета. В это воскресенье у нас годовщина!

4 года клану! Хочу поздравить бойцов с этим событием! Четыре года это ого го!

Спасибо всем, кто с нами! Спасибо за игру, атмосферу и свой вклад! А еще, поздравляю всех Татьян с именинами!  Как ни крути, а день особенный!

Правильная расшифровка «ЛБЗ»: Лишь Бы Засчиталось.

beer_kat-640x280

Киевской Ассоциации Танкистов исполняется 4 года! За это время многое изменилось! Кто-то ушел, кто-то пришел, а кто-то никуда не девался :) Были поражения и победы!  Спасибо всем, кто принял участие в жизни клана! Спасибо тем, кто продолжает его развивать и поддерживать! Огромный привет КАТовцам! В воскресенье планируется встреча танкистов! Все подробности на форуме!

 

История

UNrldZlqoOA

При отправке на фронт первых танков британская контрразведка пустила слух, что российское правительство заказало у Англии партию цистерн для питьевой воды. И танки отправились по железной дороге под видом цистерн (благо, гигантские размеры и форма первых танков вполне соответствовали этой версии). Именно поэтому танки так называются (от английского tank — бак, цистерна). Интересно, что у нас сперва перевели это слово и называли новую боевую машину «лохань».

 

Всяко разно


KIekYaQCvUA

Елизавета говорит о чае, который очень полюбился при английском дворе. По слухам, даже в самый разгар Второй Мировой войны, несмотря на то, что почти все торговые каналы с Азией были закрыты, Уинстон Черчилль тайно, через третьи страны, доставал свой любимый Лапсанг Сушонг из Японии. Так то! А на что ты готов ради любимых пармезанов?

uCLFpyO1W7Q

 

 

 MUSIC


 

Пятничное…

IaSlfHXR_OI

Хороших Вам выходных и настроения!

Берегите себя и друг друга!

До Пятницы! kiss_kat