На злобу дня

По предложению одного товарища выкладываю на оборзение… т.е. обозрение общественности обзорчик автосалонов 2013, прошедших за первые полгода.
Одно из самых престижных в мире автошоу прошло в этом году с 14 по 27 января — юбилейный Детройтский автосалон 2013, который проходит уже в 25-й раз. Число премьер на нем достигло пятидесяти.
Вот фото с самыми интересными авто, представленными на мероприятии:

Lexus IS будут комплектовать 2.5- и 3.5-литровыми бензиновыми двигателями V6, а в будущем планируется выпуск и гибридной версии.

Концерн Bentley представил на Детройтском автосалоне 2013 особенную новинку: это самый быстрый в мире на сегодняшний день 4-местный кабриолет. Разгон до 100 км/час займет 4.4 сек, максимальная скорость — 325 км/ч, мощность 6-литрового бензинового двигателя — 625 л.с.

Компания БМВ презентовала обновленные версии родстера Z4. Внешность и интерьер обновленного родстера не претерпели сильных изменений. Более существенным стало появление нового 2-литрового двигателя мощностью 156 л.с., который может разогнать машину до 100 км/час всего за 7.9 секунд, а также до максимальных 221 км/час.
Женевский автосалон, в этом году прошедший в первых числах марта, задает стиль и диктует моду самому гигантскому по территории авторынку, простирающемуся от Атлантики и (после интеграции России в мировой автопром) теперь уже до Тихого океана. Именно в Женеве в самом начале весны впервые показывают то, на чем многие из нас будут ездить через год-другой-третий.

[spoiler]Вот самые интересные премьеры автосалона:Это Alfa Romeo 4C. Оснащен красавец 240-сильным мотором объемом 1,75 литра, разгоном до 100 км/ч за 4,5 секунды и максимальной скоростью в 250 км/ч (ограничена принудительно)

Прообраз новой Tribeca Subaru показала в концепте Viziv (Vision for Innovation — Взгляд на инновации). Пожалуй, больше всего компания удивила здесь гибридной силовой установкой: 2,0-литровый дизельный Boxer, бесступенчатая трансмиссия Lineartronic, передний электромотор-генератор, а также два независимых задних электромотора.

Audi R8 LMS Utlra. И на десерт:

1038182

Lamborghini показались с нашумевшим Veneno. Самый красивый авто…Не удержалась и выкладываю аж две его фотографии.

[/spoiler]

 

Интервью с pera127

А наконец самое интересное…Очередное интервью, на этот раз мне попался некий pera127… Приглашаю войти.

Приветствую: «Здравствуйте!»-говорю. На резонный вопрос мол чей это труп валяется в углу, отвечаю, что это не мой. Напоминаю допрашиваемому, что спорить со мной не стоит, и отвечать на вопросы нужно быстро. Ибо, особенно резко неверную точку зрения меняет удар в глаз. Ну начнем.
Для начала расскажи о себе. Как и где живешь? Где работаешь, чем увлекаешься помимо танков?
Мне 30 лет в июле будет 31. Женат, воспитываю сына (5 лет) и дочь (1,5 года). Родился и вырос в п.г.т. Черноморское АР Крым. Сейчас проживаю в г. Павлограде Днепропетровской обл. По професии мастер по системам газоснабжения. Ну а работаю на котельной, слесарем по ремонту котельного оборудования.
Какой серьезный подход к ответу! Одобряю! А какая музыка тебе нравится?
Я меломан, люблю разную приятную на слух музыку.
Есть у тебя какой то девиз по жизни?
Да, есть — «Прорвемся!»
Вернемся к танкам. Назови свои любимые 3 танка, и в чем, по твоему, их преимущества?
Сложно сказать так как я думаю что могу одинаково хорошо играть на разных видах танков в том числе и на арте. Не скажу что я ас, но технику ведения боя на том или ином танке а также особенности каждого танка в отдельности знаю на твердую «4».
Ну в общем то вопрос был не о любимом типе техники ну делаю вывод что особо не выделяешь какие то танки как любимые А из премиумных танков что у тебя есть и нравится ли тебе танк?
Да конечно же есть и не один. Но считаю самыми любимыми из всех Type 59 и АТ-15А.
Как считаешь, на нем можно тащить бои в рандоме?
Думаю что способность тащить бой заключается не в танке на котором ты играешь, а от как выражаются в мире WOT — скила (т.е. способности игрока верно оценивать ситуацию на поле боя и принимать правильные решения). Из своего опыта могу вспомнить пример как на Т50-2 тащил бой в одиночку разобрав 3-их оставшихся в живых вражеских ТТ 8 лвл.

[spoiler]Грядет нерф АРТ САУ? Как ты к этому относишься? Считаешь это правильно? Сильно ли изменения коснутся боевой ситуации на гк?
Сложно ответить на этот вопрос о востребованности такой арты т.к. если верить той информации которую нам предоставляют неофициальные источники о нерфе, то здесь порой задумываешься -» А будет ли она вообще нужна на ГК?»
Что касается самой целесообразности ее нерфа, то тут могу процитировать фразу моего старого друга: «Жираф большой, ему видней». Возможно разработчики таким образом пытаются преобразить саму игру в целом при этом сами осознают, что идут на риск, ну а риск как говорится дело благородное.

А что ты думаешь про изменение правил мировой войны?
Будучи участником супертеста я как раз застал начало тестирования на тестовых серверах внедрения новых правил на ГК. Деталей того тестирования я рассказать не могу, но в целом участники теста относились к этому положительно.
Когда ты командуешь ротами как в бою выбираешь тактику? Есть план на каждую карту или все придумываешь заново каждый раз?
Как правило я тактику определяю по составу техники команды. Но при этом довольно часто люблю применять в бою нестандартные решения. И если благодаря таким действиям видишь что противник в растерянности от увиденного то сразу понимаешь что бой будет выигран.
Какие танки лучше приспособлены для боев на гк? В чем их преимущества над другими топовыми танками?
Вопрос довольно обширный но все же постараюсь ответить на него максимально кратко и понятно.
Без сомнения наиболее приспособленными танками являются танки 10 лвл, но и тут все зависит от задачи на той или иной карте. Если это деф то тут понятное дело — нужна мощная броня и запас прочности. Наиболее подходящими для этих целей являются Maus, Е-100, а также ПТ. Лучшим рашевым танком на мой взгляд продолжает оставаться на отечественный танк ИС-7, но и 110е5 тоже дастоен внимания благодаря своей скорострельности в купе с точностью. Не менее важны в боях и ст, которые всегда могут изменить ход боя зайдя в тыл врагу и тем самым помочь союзным ТТ продавить направление. Но думаю на многих фан-форумах мира таков об этом было написано много раз, поэтому повторяться не буду.
Как считаешь, как нужно играть в рандоме, чтобы не портить статистику? Что нужно делать? Может есть у тебя какие то секреты в этом смысле?
Молиться богу ВБР и не уповать самому :)
Дай пару советов соклановцам, как правильно «нагибать» рандом?
Самое главное в и нагибе рандома, это научится понимать и анализировать свои ошибки в управлении танком такие как — стрельба, позиция на местности, использование сильных сторон управляемого танка. Если Вы научитесь это понимать то рандом сам прогнется под Вас.
Как ты относишься к внутриклановому турниру?
Я всегда приветствовал такие мероприятия проводимые кланом, но не по причине возможности заработка. самая главная задача Офицерского состава клана добиться дружественной атмосферы внутри клана, а проведение турниров как и совместных рот, тренировок только способствует этому.
А как тебе наш сайт? Форум? Регулярно их посещаешь?
Хочется поблагодарить Информационный взвод Катовцев за действительно интересные статьи на сайте. Что касается форума, то я регулярно его посещаю и общаюсь с ребятами на разные темы. Другими словами форум это неотъемлемая часть жизни клана.
В последние дни в ассоциации произошли серьезные изменения. Как ты считаешь, какова дальнейшая судьба КАТ-А? И какие есть у тебя предложения на счет этого клана?
Думаю что всё всегда должно преобразовываться и реорганизоваться,.. без этого не будет прогресса. КАТ-А — есть неотъемлемая часть Ассоциации. В какой роли? спросите Вы, вопрос решается на уровне руководства. Думаю этим все сказано.Ну вот и все, Сашенька, успокойся. Все позади Сейчас вот дверь открою…наверное…даже не думай попытаться выбить ее во второй раз! От меня живым еще никто не уходил. Что нынче за народ пошел…портят мне казенную обстановку!…Андрюша со стулом убежал в прошлый раз…Саша с дверью вышел…Эх…

[/spoiler]

Далее, рекомендую посмотреть это занимательное видео, и так не делать. Да не опозорим имя великого КАТ!

Ну хватит на сегодня…Пошла мыть ручки, вы знаете, кровь так плохо отмывается! До новых встреч! Ваша штатная злыдня.
P.S. Никто при написании статьи не пострадал. Почти.