IsoPanzer и ПТ-деревья


Да, не удивляйтесь, мы снова будем говорить о ПТ. А ведь и повод есть — до 14 августа проходит акция «Юбилейные манёвры: ПТ-САУ», участники которой сражаются не только за игровое золото, премиум технику и сувенирную продукцию, но и за главный приз — 15 лет премиум аккаунта. Так что слушайте, покупайте и нагибайте. И не говорите, что вас не предупреждали)
А мы предоставляем смело слово Исопанцеру, который разбирает три ветки этого вида техники.

В первом видео автор расскажет о ветке советских ПТ-САУ к Объекту 268 — ее особенности, стоит ли их качать, с чем можно столкнуться при прокачке. Начиная с представителя пятого уровня — СУ-85, ветка радует практически уникальными машинами, каждая из которых (особенно, начиная с 6го уровня) нагибает. Ветка крайне рекомендована к прохождению, а ввиду того, что часто она и проходится одной из первых в игре, стата на ней совсем не заоблачная, а значит нерф ей не грозит.

Дальше идет видео о ветке немецких ПТ-САУ — Исопанцер высказывает свое мнение о каждой из машин, начиная с Хетцера. Стоит ли их качать и с какими сложностями можно столкнуться при прокачке. Эта ветка уже не такая однозначная и назвать ее универсальной, особенно к концу, никак нельзя — здесь советы и французы со своей динамикой берут верх.

И завершает тройку в своем роде уникальная ветка французских ПТ-САУ с ее венцом — читерским 155м фошем. 2550 урона за 10 секунд заставляет любой топовый танк нервно сливаться с ближайшей стеной и не отсвечивать. А взводы из 3х таких машин надо вообще запрещать, так как они за один барабан вполне способны забрать треть команды противника. В общем, слушаем автора, качаем, но не забываем, что чрезмерно завышенная стата позволит вам наслаждаться топовой пт Франции не так долго — впереди маячит нерф!