Фронтовые сводки от 23 июня


10е место
На десятом месте у нас десятый выпуск программы «Киберспорт», предназначенной для всех поклонников киберспортивной составляющей World of Tanks)

 
9е место
Разбаненный наконец 40 тонн, догоняет остальных вододелов со своим мод-паком по 0.8.6. Кто еще не определился с сетапом — смотрим.

 
8е место
Следом идет юморная любимая передача «Кто хочет стать раком».

 
7е место
Муразор рассказывает о советском тт 10 уровня ИС-4 в реалиях 8.6.

 
6е место
На 6м месте передача «Внутри танка», посвящённая обзору реальных боевых машин. В этом выпуске представитель британских танковых войск Ричард Challenger Катлэнд рассказывает о тяжелом танке Tiger.

 
5е место
Снова юмор. Вы всю жизнь мечтали сливаться, как последний олень? Скидываться с обрыва в воду в стиле артобратков? Просто обожаете захватывать базу, когда вся остальная команда страдает под вражеским огнем? Испытываете тонкое наслаждение от защиты камней возле флага? Тогда четвертый выпуск передачи «Как Стать Оленем?» — именно для вас!

 
4е место
Опять Муразор, теперь с рассуждениями об Эстонце (Е-100) в 8.6, что менять, что делать)

 
3е место
В призерах у нас познавательное видео об очередной лазейке игры World of Tanks — смотрим, как забраться на остров в Малиновке. Весьма интересное место)

 
2е место
На втором месте — Маракаси, который демонстрирует просто потрясающий бой на пт-сау объект 268, на карте Химмельсдорф, концовка очень напряженная и интересная.

 
1е место
И на первом месте у нас видео от КРАНа, который показывает самый неадекватный бой в нашей любимой игре. Смотрим)

Хорошего всем воскресенья!
Пресс-служба КАТ