ARTОVODKA #7


Я несколько удивляюсь логике разработчиков. В прошлом патче они понерфили арту, многие психанули и ее продали, а в этом они запустили новую ветку. Видимо это для таких ненормальных, как я.

 

II Level

2L

Из второго уровня у меня Т57. Шустрая штучка, которая и без голды все и вся рвет на ромашки. Несколько косит, но это простительно. Не смотрела что там с британцем, но вижу что она получше и его.

 

III Level

3L

Су26 пылится в ангаре. Без слез играть на ней не могу. Бизон брался для турниров и так и остался стоять. Но вот присматриваюсь к британской прем-арте Sexton I. На свой уровень фармит не плохо , а по точности, скорострельности и сведению, обещает неплохой Sex))

 

IV Level

4L

Та же картина с су-5, стоит, пылится. Катаю Pz. Sfl. IVb, приятная, но не до конца освоила. Нравится такой необычный ее вид и гор. углы наводки. На дальние дистанции косит, т.е. ситуация как с Левшой(чем ближе, тем точнее). Sturmpanzer II — арта зверь, которая дорого обходится, если хотеть именно наказывать. У нас катался взвод двух штурмов и тт 8 уровня, если свои не убивали вначале боя, то вражеская команда плакала кровавыми слезами. Насиловали как могли)) После патча руки до него не дошли, не знаю что там, врать не буду.

 

V Level

5L

Из этого уровня я себе приобрела СУ- 122A. По ощущениям, это смесь СУ-5 и СУ-8. Нужно привыкнуть к сведению, в остальном приятнее СУ-5. Так что катаю. Про Левшу я уже писала. Арта своеобразная, нужно притереться и приспособится. Катаю на ней много, нравится.

 

VI Level6L

Из шестых у меня Хумель. Он у меня давно и взаимной любви у нас не получилось. То ли из-за его косости, то ли из-за моей косолапости. Мы не сошлись характерами. Стоит, пылится, но думаю для ГК взять AMX. Шустрый, точный и по урону приятный. Тут как кэп скажет, так будет.

 

VII Level7L

На седьмом этаже я с Пантерой. После патча она не такая поворотливая как раньше, но я ее люблю по-прежнему. Еще мне приятен Лоррейн, но не куплен. Вообще французы мне нравятся.

 

VIII Level8L

Уровень восемь порадовала меня Лора и М40/43. Правда американкой мне пришлось пожертвовать ради девятого француза без барабана. Но место в ангаре ей есть и я со временем ее верну. Больше тут мне особо ничего не интересно.

 

IX Level9L

Бат любимый, быстр и точен. 30 сек перезарядки и приятная скорость сведения. Да и просто скорость. Он ничем не отличается от 10 уровня, кроме как отсутствием барабана. Хочу, очень хочу М53/М55, с дня на день приобрету.

 

X Level10LХай левел у меня весь. Хз правда зачем. Я думаю это просто фетиш)). По прежнему люблю 261 и бат. Е100 и Т92 стоят пылятся. По темпераменту мы друг другу не подходим, но может как-нибудь я их распробую. Смотрела о британце, и поняла что она по типу Т92 и даже несколько хуже.  У Т92 на 10 сек. шустрее перезарядка. На любителя одним словом.

 

 

  • RadikalDreamer

    https://www.youtube.com/watch?v=S9WrbTs8Ygg

    это к двум штурмам, правда Кайлер тут один отжигает, если их двое, это катастрофа для 8рок.