Воскресный видеодайджест

600
Предлагаем вашему вниманию 4 видео от наших любимых вододелов — Муразор покатается на E-100 в Малиновке, Маракаси поможет нам поднять стату, КРАН поговорит о засилье ПТ в рандоме, а Вспышка покажет, как доминировать в центре Утеса на Т-62А. Смотрим)

Муразор решает рассказать нам, как же танковать на E-100 на открытых картах. Итак, хороший большой сарай, в который можно поместить до 30 «гномиков» (сидящих походу в E-25) в вполне себе обычном бою на Стояловке/Малиновке.

 

Маракаси сегодня рассказывает, как стать статистом, как поднять процент побед и КПД. Новая рубрика от автора и будет служить аптечкой быстрой помощи всем оленям, ракам и прочим нубам) Первое, что автор советует — это думать в бою. Второе — соло почти никогда не даст большого процента побел (за редким исключением), так что всеми ногами и руками во взвод. Об этих и не только способах — смотрим видео.

 

КРАН порассуждает о засилье ПТ в рандоме и немного о тимдамагерах. Автор сетует о том, что разработчики часто нерфят машины по серверной стате, по которой фош155й со своими 53+ явный претендент на нерф, а вот 268й, который объективно лучше француза (и автор рассказывает, почему) будет даже апаться (по слухам с помощью дополнительных фальшбортов). Смотрим еще один бой, не принесший победу)

 

Вспышка закрывает воскресник очередным видео о средних танках. За «рулем» советской десятки — T-62A автор показывает, как доминировать в центре Утёса.

One Response to “Воскресный видеодайджест”

  1. Merlin Says:

    Муразор — пижон, Маракаси — капитан) Вспышка — красава, фоча не нерфить!)

Оставить комментарий