Фронтовые сводки от 2 июня


Оттуда
Компания Wargaming.net таки отпраздновала — страшно сказать — пятнадцатилетний юбилей. И хотя их самый знаменитый проект World of Tanks значительно моложе, мы помним и Massive Assault, и Order of War: студия прошла длинный путь.

Основное событие прошло в Москве, в знаменитом подземном бункере возле станции Таганская. Съемочная группа присоединилась к поздравлениям, а затем решила всё же отвлечь на пару вопросов главного виновника торжества — главу компании Виктора Кислого. Говорили, конечно, в основном о танках. Смотрим видео-отчёт с праздника и беседу с главой компании.
 

Также не забываем о том, что с 1 до 15 июня вы сможете приобрести специальные пакеты в Премиум магазине World of Tanks.
 
Видеотека
А мы продолжаем делиться водами о тестируемом 086 и эстафетную палочку у Муразора и Вспышки подхватывают Амвей и Джон4890:
В первом видео Амвей изучает новую тестовую версию игры. Но не стоит забывать, что кое-что ещё может быть изменено разработчиками. Но в основном всё так и останется.

 
Дальше обновление 0.8.6 препарирует Джон, выясняя, что и зачем добавили разработчики нашей с вами игры.

 
Не танком единым
А сегодня на Русановской набережной проведут Red Bull Flugtag – мировое соревнование самодельных летательных аппаратов!

Это второй чемпионат серии Red Bull Flugtag, который пройдет в столице. Летом 2010 года в Киеве победил экипаж команды «Кузькина мать» с летательным аппаратом в виде кочана кукурузы. Тогда же был установлен национальный рекорд длины полета командой Flying Axe – 22 метра. На сегодняшний день мировой рекорд в Red Bull Flugtag принадлежит американской команде и составляет 69,79 метров. Смотрим видео и чешем на Русановку.

 
Всем хорошего воскресенья!
Пресс-служба КАТ