Первая кампания ГК


Первая кампания ГК

Да, сегодня, 3 июня стартует Первая кампания — самое масштабное событие за всю историю «Мировой войны». Она полностью изменит формат сражений на Глобальной карте, сделает его более разнообразным и увлекательным. Победители кампании получат игровое золото, уникальные медали и специальный клановый танк М60.
Утром Глобальная карта будет закрыта для пользователей. А после завершения технических работ наступит время «Передела мира». Все провинции станут стартовыми, на них можно будет осуществлять высадки. За провинции, которыми кланы владели до начала «Передела мира», Очки победы начиляться не будут. Подробней читаем здесь.
 

Сегодня на ГК высаживаются танки 1х уровней. Все уже ними запаслись и прокачали экипажи. И в этом видео Гринву добрым напутствием в дорогу расскажет о первом уровне — точней об американском и немецком их представителях. Мы посмотрим на выбор автора, а он постарается объяснить нам, почему выбрал именно эти танки. Приятного просмотра!
 
Матчасть
В данном видео Sasha BANG представляет свой краткий обзор новой карты патча 0.8.6 — «Священной долины». В видео автор постарался в общих чертах обрисовать особенности карты и возможные выигрышные тактики в будущем.

 
Тактика
Начинаем вместе с КРАНом серию передач о том, куда ехать в начале боя. В этом видео показывается игра с левого респа карты «Фьорды» на примере танка Type 59.

 
Второй в рубрике идет агрессивная тактика с верхнего респауна на карте «Порт», на примере того же Type 59.

 
Юморим
И напоследок Jove представляет очередной выпуск «Как Стать Оленем?». Вы всю жизнь мечтали сливаться, как последний олень? Скидываться с обрыва в воду в стиле артобратков? Просто обожаете захватывать базу, когда вся остальная команда страдает под вражеским огнем? Испытываете тонкое наслаждение от защиты камней возле флага? Тогда встречайте — самые ценные советы по тому как стать отборной Олениной ;)

 
С понедельником всех!
Пресс-служба КАТ