По лазейкам вместе с Джокером

12588291
Предлагаем насладиться просмотром парочки видео одного из самых популярных каналов с багами, нычками и лазейками игры World of Tanks от Джокера. Cегодня в фокусе карты Белогорск-19 и Порт.

Джокер почти сразу же на новой карте Белогорск-19 нашел интереснейший немецкий агрегат времен Великой Отечественной Войны — Sturmtiger. К сожалению, рассмотреть его очень сложно, ведь ворота ангара лишь слегка приоткрыты. В данной выпуске автор поможет нам лучше рассмотреть данную машину, сделать парочку скриншотов и много другое. Ролик был снят на второй версии тестового клиента 0.8.7, приятного просмотра!

P.S. Пройдемся немного по данному аппарату. По первоначальному проекту новая САУ, получившая неофициальное название «Штурмтигр», должна была вооружаться специально разработанной для неё 210-мм гаубицей, однако разработка последней затягивалась и ставила под угрозу срыва весь проект. В качестве замены этому орудию 11 апреля 1943 года был предложен так и не принятый на вооружение кригсмарине 380-мм реактивный корабельный бомбомёт Raketenwerfer 61. Гитлер высоко оценил подобную инициативу, и в результате, уже 5 августа 1943 года был представлен окончательный проект вооружённого доработанным 380-мм бомбомётом «Штурмтигра». Планируемые объёмы выпуска «Штурмтигра» составляли 10 машин в месяц, и хотя этой цифры так никогда и не удалось достичь, выпуск САУ мог заметно повлиять на объёмы производства столь необходимого фронту базового танка. В связи с этим решено было использовать для сборки «Штурмтигров» шасси поступавших на капитальный ремонт «Тигров». Первый прототип с рубкой из неброневой стали был переоборудован фирмой Alkett и представлен заказчику 20 октября 1943 года…
Подробней о нем читаем в материале на ru.wikipedia.org

Второе видео от Джокера не менее интересное. Многие из нас пытались попасть в просторные ангары на картах Аэродром и Порт, вылазили на них, но к сожалению проникнуть внутрь очень сложно. В данном видео автор показывает/рассказывает, как всё-таки залететь в этот ангар и что же там внутри такого интересного. Ролик снят на версии клиента 0.8.7.

P.S. Пройдемся немного по данному строению. Ангар — специальное помещение для стоянки, технического обслуживания и ремонта самолётов, дирижаблей (эллинги), вертолётов, других летательных аппаратов))

Хорошего четверга, танкисты и поменьше багов в игре)

One Response to “По лазейкам вместе с Джокером”

  1. Merlin Says:

    просто елка читерский танк)

Оставить комментарий