ARTОVODKA #10


II уровень – Loyd GC (150 опыта 3 900 кредитов)

Преимущества САУ — огромные углы наводки (учтите, пушка имеет больший угол поворота вправо, чем влево) и высокая максимальная скорость. С другой стороны, радиус разлёта осколков невелик и корпус поворачивается небыстро. Также следует помнить, что брони практически нет, а рубка открытая, так что фугас от вражеской САУ, упавший рядом, вполне может отправить в ангар. В целом, «Лойд» может наделать много неприятностей противникам и заметив опасность, быстро сменить позицию.

wot_screens_tanks_britain_loyd_gun_carriage_image_03

III уровень – Sexton II (1 350 опыта 49 000 кредитов)

В стоке Sexton II не впечатляет, но играть на нём можно: низкий урон пушки и мизерный радиус разлёта осколков компенсируются приличными углами наводки, огромным боекомплектом, неплохой дальностью стрельбы (поярдка 800 м) и высокой скорострельностью. После установки топового орудия следует помнить, что скорострельность у нас существенно понижается, но значительно повышается Альфа и ещё более увеличивается дальность стрельбы (чуть более 1 км), что позволит чувствовать себя на поле боя увереннее. При стрельбе прямой наводкой при неполном сведении стреляйте ниже своей цели: цельтесь в НЛД, чтобы попасть в башню противнику.

Sexton 2

IV уровень – Birch Gun (5 250 опыта 152 000 кредитов)

Достоинством данной машины является возможность поворота орудия на 360 градусов, большой боекомплект, хороший обзор и высокая скорость. Ее недостатки: низкая скорость поворота танка, открытая рубка и фактически отсутствующее бронирование. Что касается орудия, то оно осталось у нас с предыдущей машины, лишь некоторые его характеристики улучшились (скорость сведения, точность).
WoT_Screens_Tanks_Britain_Birch_Gun_Image_02

V уровень – Bishop (14 750 опыта 405 000 кредитов, 19 600 опыта при прокачке с Valentine)

Тут мы получаем новое орудие, которое стреляет только осколочно-фугасными снарядами. Динамика у нас плохая т. к. двигатель хоть и 5 уровня, но имеет мощность всего 165 л. с., что мало для монстра нашей массы. Быстрое сведение и довольно быстрая перезарядка + практически полное отсутствие углов горизонтальной наводки. Нужно ли такое счастье в ангаре, решать вам ;)

GB-Bishop

VI уровень – FV304 (31 000 опыта 930 000 кредитов)

Максимальная скорость — 72 км\ч! Вы только вдумайтесь! Закрытая рубка, позволяющая установить улучшенную вентиляцию, большой боекомплект, высокая точность стоковой пушки, хорошие углы горизонтальной наводки. Машина достаточно маленькая по габаритам, а это значит, что спрятать ее достаточно легко. А вот орудие осталось прежнее + дальность стрельбы хромает. Напоминает мне су5. Уже хочу этого чертика!
640px-FV304_15

VII уровень – Crusader SP (64 750 опыта 1 440 000 кредитов)

Машина примечательна тем, что назад ездит быстрее чем вперед. Мы наконец-то получили новое орудие, которое имеет премиумные снаряды. Орудие стреляет уже на всю карту и имеет хороший урон, гор. углы и точность. Динамика у машины хорошая, если ехать задом =) В целом машина интересная и найдет своего игрока.
Crusader 5_5-in_ SP

VIII уровень – FV207 (118 200 опыта 2 730 000 кредитов)

Этот «Сарай» занимает достойное место на 8 уровне. Из особенностей машины можно отметить огромный размеры машины и неповоротливость. Так же у машины хорошие углы наводки, точность и разовый урон, но низкая скорострельность. Вести огонь возможно и ОФ, и ББ снарядами. У нее закрытая рубка, позволяющая установить улучшенную вентиляцию.

FV207(1)

IX уровень – FV3805 (202 000 опыта 3 560 000 кредитов)

Машина обладает практически такими же достоинствами и недостатками как и предыдущая. Играть на машине в принципе комфортно т. к. углы наводки большие, точность хорошая, а перезарядка достаточно быстрая для нашего уровня. Из нашего БК исчезли ББ снаряды, но по прежнему остались премиумные ОФ снаряды. И тут можно установить вентиляцию, так как сеткой нас вряд ли спасешь.

FV3805

X уровень – Conqueror GC (267 000 опыта 6 100 000 кредитов)

Conqueror GC — одна из самых оригинальных машин в игре: огромный разовый урон в 2200 единиц, довольно толстый лоб, спасающий от большинства ЛТ, а также отличные углы горизонтальной наводки, позволяющие практически не крутить корпусом, нивелируются отвратительной точностью орудия, утомительно долгой перезарядкой (58 секунд без досылателя), плохой подвижностью и большими размерами, из-за чего САУ очень заметна и плохо уходит из-под огня. Надо также помнить, что пушка расположена высоко и не опускается вниз, так что нельзя подпускать к себе низкие танки, так как в клинче их нельзя будет даже задеть фугасом.

Conqueror Gun Carriage