О восемь и восемь замолвите слово

obnovlenie_wot_0.8.8
Мы уже писали, что тестовые сервера World of Tanks версии 0.8.8 уже принимают своих клиентов. Писали и о том, что данное обновление вводит в игру новую боевую технику, новую карту «Тундра» и возвращает карты «Комарин», «Топь» и «Тихий берег». Но читать буквы утомительно и сложно, так что предлагаем вам немного ВОДов по новому тесту от наших любимых вододелов. Выбирайте, смотрите и делайте выводы.

Первым даем слово вододелу TemSon39. В его видео нас ожидает разбор новой советской ветки средних танков, сравнение Об.140 с Т-62а (что дальше будет делать не только он), а также изменения, которые коснулись Е-50М.

 

Подхватывает сравнительное знамя новой ветки советских ст Муразор. Смотрим его аналитику и сравнение новой машины со старым дпм-нагибатором. Следует заметить, что автор уже отправил разработчикам баг-репорт по несоответсвию модели нового танка своей высоте.

 

Муразор вдогонку делится своими впечетлениями также и по переделанному в 8.8 СуперПершингу. Общий вывод — быстрей, но пробиваемей. А запятую во фразе «продать нельзя помиловать» предстоит поставить уже каждому из нас владельцев этого агрегата.

 

Следом идет Джон4890. Он в основном рассказывает о тесте из ангара, а чтобы не быть нудным, поделил свое повествование на 2 части. Во второй части также показывается бой на новой советской ст 10 уровня.


 

И закрывает данную тему Амвей, который не отстает от остальных, выдав свое видение патча. О Тундре, Комарине, нерфе китайских 122 мм кумулятивов, равно как и о самих китайцах, в т.ч. двух премиумных, автор поговорит во втором заходе теста — пока же он повествует обо всём остальном)