Первая кампания, день 2


Первая кампания ГК
Вчера мы начали успешно и не очень высаживаться в рамках Первой кампании.
Сегодня на ГК высаживаются танки 2х уровней. Снова показываем видео от Гринву, где автор расскажет о втором уровне — точней об двух американских его представителях — T18 и T2 Light, которых он советует брать на ГК.

 
А мы повторим еще раз для тех, кто не прочитал раньше, краткий обзор приоритетов 2го уровня:
 
Sturmpanzer I Bison — Хорошее САУ, зарекомендовавшее себя еще в 7\42. А все благодаря относительно выгодной дистанции огня и кумулятивным снарядам с побитием 228мм 300 среднего урона.
 
Т18 — Хорошая скорость, лобовая броня и «ваншоты» фугасницы заставят страдать любого противника. Очень хорошо пригодится для обороны ключевых позиций и обстрелу по чужому засвету из хорошо скрытых позиций wot.
 
БТ2, T2 Light Tank — быстрые и хорошо вооруженные танки, хорошо подойдут для стремительных «рашей» и активного засвета врага под огонь наших САУ и ПТ. Премиум ЛТ Америки сморится более лучше за счет особенностей всей прем техники, а именно возможность посадить любой экипаж без необходимости переучиваться.
 
PzKpfw 38H735 (f) и его французский аналог (Hotchkiss H35), хорошо подойдут на роль ударной группы с неплохим бронированием. Скорей всего лучшим результатом будет комбинирование «Гочей» с британскими крейсерскими танками Cruiser Mk. I вооруженными пушками «пом-пом».
 
В общем, закупаемся на вечер.
 
Матчасть
В данном видео Sasha BANG представляет свой следующий обзор патча 0.8.6 — об основных изменениях, которые повлияют на геймплей и общий ход боя на картах «Мурованка», «Уайдпарк» и «Аэродром».

 
Epic Win
А к нам возвращается рубрика нагибаторов из соцсетей. В фокусе сегодня ПТ-САУ:

 
Юморим
Вкусное на закуску — встречаем юморной 18й выпуск передачи «Кто хочет стать раком».

 
Гуляем

И напоследок — к делам реальным. За этот год мы провели три встречи (две в Бирштадте и в Дакоте) — пора встретиться еще раз, но уже не в душном заведении, а на природе. Nikitausenko2011 предлагает провести мероприятие около Днепра на оболони, там много шашлычных мест и можно покупаться, а главное недалеко от метро. Мясо, мангал, дрова беру на себя. Пусть отпишутся те кто будет, что бы определиться сколько покупать мяса, все остальное можно будет купить уже там.
Отписываемся на форуме.
 
Со вторником всех!
Пресс-служба КАТ