Ситуация перед 2й высадкой


Первая кампания ГК

ГК окрасилась в разные цвета, а некоторым кланам даже удалось высадиться в 5 провинциях, провести бои с 1\16 и дойти до финала. Для этого им пришлось выиграть до 25 сражений на глобальной карте за одни вечер.
Первая тройка кланов с максимальным кол-вом «очков победы» по 5000: [LSTR] Legione straniera, [TD42] 42nd Tank Division, [S_O_R] S_O_R. Мы видим на карте 5 провинций у [RAGOO], но ими владеют четыре их полка. На Киевщине мы сражались в полуфинале с основным их полком, игравшим в 15 T1.

Дальше идет семь кланов, у которых по 4000 О.П.: [CHESS] The Chess, [RATTE] RATTE, [V_TOP] World of Sport ( Федерация Кибер Спорта ), [CAIM] Caimans, [XTRM] eXtreme, [LOL] League of Liberty, [GL] Good Luck.
Первый этап оканчивается еще не скоро и список лидеров может поменяться кардинально. Сложно предугадывать, какую тактику выбрали кланы на первую компанию. Какое влияние на исход сражения окажут крупные альянсы. Будут ли члены крупных альянсов играть «на команду» или изберут иную стратегию. Предугадать заранее сложно. Одно понятно, что подобного накала страстей на глобальной карте не было уже очень давно.
 
Завтра уже высаживается техника 3го лвл, представляем краткий обзор приоритетов этого уровня:
 

СУ-26 — Легендарная машина «нОгиба»в мире танков, после введения кредитных кумулятивов ставшая дичайшей имбой и самой востребованной техникой в ротах. Попытки же понерфить су-шку в последнем патче оказались просто смехотворными. К сильным сторонам Су- 26 поворачиваемая башня без УГВ и 120мм «добра» в 50 мощных фугасов и кумулятивных снарядов.
 

Sturmpanzer II — Все те же 150мм как и у Бизона, только еще точней и скорострельней, при наличии хорошо прокаченного экипажа эта САУ будет выгодней для некоторых карт, чем даже СУ-26 из-за короткой дистанции поражения сушки.
 

Т82 — Все еще отличное ПТ. Самое мощное фугасное орудие на уровень. При наличие «золотых снарядов» любое попадание для противника будет последним. Танк способен «ваншотнуть» не только одноуровневую технику, но и более высоко супротивника.
 

FCM36 PaK40 великолепный снайпер, главным плюсом будет то что на него можно без штрафа пересадить «прокаченный» экипаж с высокоуровневых ПТ франции. Кроме того ПТ обладает отличным ДПМ наряду с точностью и скоростью сведения. А 40мм лобовой брони убережет её от скорострельных легких танков врага.
 
Для успешной работы САУ и ПТ нужен хороший «свет», для этих целей лучшим вариантом будут:
 

Pz.Kpfw. I Ausf. C один из новичков в последнем обновлении 0.8.5, который вытеснил танк прорыва БТ-7 и чартов «покорителей песка» Отличный баланс скорости 79 км\час, Обзора 340м и автомата 7,92 mm Mauser E.W.141 на «голде», решат исход многих сражений.
 

Type 2597 Chi-Ha Хороший баланс мощного орудия и запаса прочности. Серьезный танк если правильно его использовать в комбинации с быстрыми танками.
 
Так же не стоит забывать, что с увеличением уровня боя, не запрещается использовать технику уровнем ниже. Из всего этого может получится довольно приличное «бодрое танковое рубилово».
 
Пресс-служба КАТ